구인구직
[공지사항] 구인구직 게시글 올릴 때, 상호와 연락처 기재해주세요~
icon 한국목재신문
icon 2012-07-03 16:20:35  |   icon 조회: 31731
첨부파일 : -
안녕하십니까?

한국목재신문 구인구직 란을 이용해 주시는 많은 분들~
관심 많이 가져주셔서 감사합니다.

다름이 아니라,
구인구직 란에 게시글을 올릴 때
상호or성함, 연락처, 이메일 주소를 함께 올려주세요.

이메일만 기록할 경우, 상호간에 답변이 늦어질 수 있고
이름과 전화번호를 기재하지 않으면 빠른 문의와 답변을 할 수 없습니다.

하여 이용자 분들 께서는
이름(or 상호), 전화번호, 이메일주소를 필히 기록해 주시어요~^^

감사합니다
211.205.91.13

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
Naka 2019-01-04 10:38:06
안녕하세요? 사장님. 저는 나르망다흐라고 합니다. 죄송합니다. 저는 농아입니다. 사장님을 허락하시면 일을 하고 싶습니다.저는 목공을 좋아합니다.이런 일을 해 본 적이 있었습니다.
10159598806 messej